Ключи Света

Сергей Карионов
Когда закрыты двери Сердца
Затворены врата Души
Тот Свет, что в глубине таится
Поможет подобрать ключи
Ключи Любви, Заботы, Ласки
Ключи Добра и Теплоты
Чтоб заблестели ясны глазки
И расцвели в Душе цветы

24.01.23