Холодная пора

Люся Орлова
Холодная пора,
Дожди всё плачут, плачут.
Не спится до утра
И мысли... как иначе.
За пеленою тьмы,
Что жмётся до рассвета.
Я - сон тебе взаймы,
Как строчки из куплета.
Быть может, эта ночь,
Спасёт тебя от грусти.
Я пробую помочь,
А память...
пусть отпустит...