День завершён

Игорь Бучельников
День завершён. Мы ближе к Богу
В часы духовного труда,
В душе своей несём тревогу
В решеньи Божьего суда.

Прости Господь. Прости нас грешных,
Храни Господь мою страну,
Как распустившийся подснежник
Я к Свету руки протяну.

Спаси Господь мою Россию,
Пусть будет мир в её судьбе,
Дай нам терпения и силы
Пройдя свой день перейти к Тебе.

Идёт война, всё в мире зыбко,
Но с верой в Бога мы сильны,
Прочту вечерние молитвы,
За процветание страны.

День завершён. Спасибо Богу.
Благодарю за Свет во мгле,
За боль души и за тревогу
За всех живущих на земле.