65. Песня светлой любви

Лидия Гржибовская
Песня светлой любви,
...что дана лишь двоим,
......пусть счастливою лентой вьётся...
Это радость когда
...ты очень любим,
.....то .песнь души - улыбкою льётся...
     31.07.2021 13:23