Бывают люди, как медузы...

Александр Иванов 79
Есть звери страшные - медузы..,
Там нет наличия голов,
Нет мозга, глаз - зато есть пузо
И дырки с очертаньем ртов.
Во рты засасывают пищу,
И испражняются чрез рот..,
Они по белу свету рыщут
Туда, сюда, назад, вперёд...
Ведь лучшей жизни-то не знают..,
Да и вообще, что значит жить..,
Но превосходство ощущают
Во всём.., - ведь жалить - не любить...
_______________________________________

Подобно им, бывают люди...
Болтает их туда, сюда...
Они бывали в Голливуде,
И на Канарах иногда,
Бывали в Ницце. В Амазонке
Ловили рыбу... Даже Нил
Им удивлялся очень долго,
И в нём живущий крокодил...
Проехав задницей по "раю",
Зайдя в конце на "Эверест"
Людей живущих обучают,
Хоть ставили на жизни крест.
Россию, где рождён был мамой,
Готовы жидко обмарать,
И запихать поглубже в яму.
Но жизнь всегда бывает вспять...
Однажды стрекоза пропела
Всё лето... Осень подошла..,
Потом - зима.., - замёрзло тело.
Жила она, иль не жила?
Жила, но в образе медузы...
"Ничто не вечно под луной".
Когда-то так же Робин Крузо
Мечтал о жизни не земной...
Но тот умел хоть что-то делать..,
А эти только обучать...
Без головы, с продажным телом,
В одну дыру и жрать, и срать...

          09.03.2023.