Зигзаг удачи

Сергей Гончаров 2
Мы заходим в жизнь,
Следуем путём.
То ли по судьбе,
То ли вопреки.
С риском или нет
Связи создаём,
Что-то для себя,
Что-то не с руки.


Не всегда верим
В высший смысл.
Лишь с годами
Мудрость познаём.
Но оставить
Мы не можем мысль.
Часто происходит
Удачу мы зовём.


Кто-то не поймёт,
Где удача ждёт.
Если ждать,
Когда-нибудь придёт.
А другой идёт,
Жизнью дорожит.
Если с головой,
Удача и найдёт.