***

Любовь Нюнько Гамаюнова
«ЕГО МИЛОСТЬ»
Ошибалась, как судья  себя судила,
Я взлетала, но себя же приземляла,
Засыпала, но всегда меня будила,
Божья милость, меня снова окрыляла.

Я страдала, пробегая по аптекам,
Их лекарства состоящие из праха,
Человеки не излечат человека,
Мы подвержены, сомнениям и крахам.

Я стучалась, только всё в земные двери,
А за ними, те же немощные люди,
Они смотрят, но тебе совсем не верят,
Всё кивают головой и судят, судят.

И я снова по аптекам, их так много,
Отдавала им последнее... сгребали,
Было всё в них, только не было там Бога,
Да и стало быть, как вылечить не знали.

Ошибалась я, и тратилась  впустую,
Моё сердце приколоченное к боли,
Не искало Бога зачастую,
Поступая против Бога, Его воли.

Ошибалась, те ошибки признавала,
Кто не падал, явно боли и не знает,
Бог прощал меня, а я к Нему взлетала,
Кто не падал, просто явно не летает.

Я бежала, исцелённая не прахом,
Что аптеки мне?Я Богом исцелилась,
Ошибалась, я судила, шло всё крахом,
Но меня нашла, покрыла Божья милость.