Ура, весна!

Наталья Бондаренко 4
Благословенная весна
Сменила панцирь шуб на платья,
А слякоть буйного ненастья
На добровольный взмах весла.
Открылись солнцу кожи поры,
К любви проснулся интерес.
Забыт ледово-скользкий стресс
И все свернуть готовы горы,
Пока ещё томленье жара
Нас не лишило сна и сил.
А Дед Мороз уже простил
Измену снегу – Бога дару.