Очищение Огнём

Сергей Карионов
Я невежество в себе разоблачаю
И гоню я прочь иллюзии ума
Оправдания, обиды и печали
Пусть в Огне Души сгорят дотла
Пусть растает в нём вся грязь, вся нечисть
Всё, что изнутри мешает жить
Устремляю свою Душу в Вечность
Чтобы в этом мире Человеком быть!

27.01.23