Highway to Hell by Angus Young

Леон Хахам
Жизнь свободна, жизнь проста,
как любой билет в один конец.
Всех однажды ждёт черта;
так прими без слёз любой венец.
Нет ни смысла, ни ума
в том, что впредь намерен делать я.
Шумной сцены кутерьма,
потому что там мои друзья.

И по шоссе прямо в ад,
мчусь прямо в ад.
И по шоссе прямо в ад,
мчусь прямо в ад.

Что мне знаки, что запрет;
тормозить меня, давай, рискни.
От заката на рассвет
катят весело лихие дни.
Эй вы, черти, я вам рад.
Мама милая прости, забудь.
Пролегает через ад
мой к земле обетованной путь.

И по шоссе прямо в ад,
мчусь прямо в ад.
И по шоссе прямо в ад,
мчусь прямо в ад.