Бредни

Наталья Главацкая 2
Мир сходит с ума или люди?
предлагают сверчков на блюде,-
вставлять чипы...и вот,-
мы уже не мы,а машины,-
и кто то управляет ими....
сладенько плетут сети,
кто то верит в эти бренди.
Розовые и голубые,-станут выше,-
традиционных сметут на днище.
Теряется сознание,-
ищет опору нога,-
не понимая,-ведут то куда?
В мир дивный,-
но что то становится,-
он агрессивный......
подходящий для сущностей и упырей,-
не для нормальных людей.
Душа не принимает этот бред,-
и понимает,что это вред,-
какой же из сверчков обед?
Несется мир в быстром ритме,-
подталкивают его ногами и пинком,-
и катится все кувырком.....