Тоска

Анна Александровна Завьялова
Подошла ко мне ближе тоска
И за плечи меня обняла.
«Я с тобой»- сказала она,
И за руку меня повела.
Мимо тёплого дома с тобой,
Мимо улиц, широких проспектов,
Мимо зданий, живет где покой,
Где встречаем с тобой мы рассветы.
И была она рядом всегда,
В плед укутавшись на диване.
И жила, не ведая зла,
Чтобы я не сгорела так рано.