Бабочки Души

Сергей Карионов
Бабочки твоей Души
Как они прекрасны
И в пыльце твоей Любви
Лучик Сердца ясный
Взмахом нежности крыла
Ты меня качаешь
В небе Солнце и Луна
Нас с тобой встречают
Мы летим, как две звезды
Излучая Светлость
В танце бабочек Души
Постигаем Вечность

28.01.23