Чуть грустно в утра тишине

Евгений Гущин 2
                *****
      Тюльпаны!  В честь 8 марта!  Мужчин внимания интриг!
    Жаль, всё приятное для женщин, вновь, как один волнений миг!

  Вчера всё, радуясь весне, столь Женский День, как снов приятное!
    Чуть грустно в утра тишине… Подарков всё… Уже девятое…

                *****