Боль - лучший учитель

Дмитрий Милюков
Боль -это лучший учитель ,
Естественный отбор современности ,
Лучший целитель ,
Провидец неизбежности.

Весь мир за миг перевернет ,
Заставит думать быстро ,
Ведь боль всегда несёт урок ,
Не всем способный уясниться.

Что убивает делает сильнее,
Рассказ людей ненатуральных,
Боль не делает людей сильнее ,
Боль уничтожает слабых.
М.Д.В.