Ты мне сердце своё открыла

Алексей Крапивкин 2
Ты мне сердце своё открыла,
научила меня летать.
О прошлом своём забыла,
по ночам перестала страдать.

Стала моей голубкой,
паришь со мной в небесах.
Самой нежной и хрупкой,
плещется радость в глазах.

Одиночества холод колючий,
за плечами остался давно.
Разведу я руками тучи,
время ненастья прошло.

Сердца мы друг друга согрели,
в одну, две души слились.
Чувства, что раньше тлели,
взметнулись пламенем в высь.