экс на Забывают изничтоженных соплеменников

Гарна
http://stihi.ru/2023/03/06/1550 Зус Вайман

Умнеют евреи, так надо.
Уходят из стада.
Тавро не удержит и эволюция
Евреям устраивает революцию.
В животных просыпаются сапиенсы
И цель уж не жадность хапанья,
Не жидность под низкой крышею,
Но свет понимания высшего.
И Солнце, как символ ясности
Свободных в творчестве асов
В силе общности света.
И АВРААМ среди предков,
Играющих в равенстве, и каждый - САМ
В высшем единстве мыслящих ВАЛААМ.
ВААСАМ, восемь - число РАССА,
Ментала высшая ясность.
Знамя Севера, в центре - Солнце,
Восемь лучей золотом.
РАССА, цель и средство для действия
В горизонтах естественных
Для рассар нового времени.
Русско-еврейское псевдоплемя
Под мафией Бытия в деградации.
Выбор - освобождение нации,
НАС, асов с приоритетом
Равенства в общем пути к свету.

Я не из асов, к сожалению. Яснознания нет, только догадки. Но смыслы местоимений интересны. Мы- мыслящие, Вы-высшие, Ты-творение. ОН - общее начало. Я - от И-АР, И-свет-энергия. Если I-вертикаль сознания или область ментала.
У инглоевреев We(ви) -мы, то есть "мы"(для нас они) - высшие. НЛП.