Традиция в СПб 3. 683 Петербургские тайны

Олег Марковец
               В последние денёчки февраля
             Весна "к нам в гости заглянуть решила".

                Над Питером, в конце зимы - заря
                И солнце появиться поспешило...

                И сразу загорающих "полно"
                На Петропавловке у крепких бастионов.

             Традиция такая здесь давно -
          Десяток или два из миллионов...


                ***** 2023г.

      Сколько себя помню: на Петропавловке были загорающие каждый год
   в любой солнечный зимний, а особенно - весенний день. И всегда кто-нибудь
   купался в проруби. В том числе и я - в молодости.