Миро

Тома Мин
... лепестки розы,
           фиалковый корень,

гвоздичное,  мускатное,
     лимонное, оливковое масло
               
и ладан 
         обязательны

в таинстве миропомазания
царей и цариц при их коронации,

и тех крещенных,
   кто нечаянно свернул с пути Божьего -

бывших последователей
            религиозных течений,
               
чьё священство
не признаёт Православная  Церковь.