Прекрасный Человек

Сергей Карионов
Прекрасный Человек
Пусть Путь твой будет Ясен
Наполнен Сердца песнями
Что пробуждают Дух
О светлое создание
Ты с Жизнью сопричастен
Ты излучаешь Счастье
И даришь всем вокруг
О милая Душа
Шагай по миру смело
Неси благое Дело
Не опуская рук

30.01.23