Марго прелестна, чудная картинка

Маргарита Бескубская
Марго прелестна, чудная картинка.
я с ней играю, становлюсь моложе.
и фантазерка, кукла - балеринка!
артистка в песне, на меня похожа!

 я с ней о жизни бренной забываю.
ее , танцуя, крепко обнимаю.
она мала, но хороша, задорна.
Марго красавица, ты - не покорна!

 расти, любимая ,порадуй нас улыбкой.
 блести глазами, жалко мне мальчишек.
 ты их сведешь с ума, походкой зыбкой.
они слетаются к ней стайкой воробьишек!