Я так скучаю по твоим рукам...

Галина Демурина
Я так скучаю по твоим рукам,
Тону в плену фантазий и желаний...
Горячим мёдом дрожь по позвонкам
От умопомрачительных касаний...
Но ты, имея надо мною власть,
Даёшь мне право выбора - свободу,
А я хочу растаять и пропасть,
Как солнце за туманом в непогоду...
С истомой сладкой в сердце ожидать,
Неосторожной нежности искусство...
За ней всегда так страшно угадать
То самое пронзительное Чувство...