Твои слова

Николай Миклухо-Маклай
Дай мне, дай мне
Эти твои слова,
Чтобы в ванне
Не поросла трава,
Не прощайся,
Если есть, что сказать,
Чтобы не опоздать.

Дай мне, дай мне,
Эти твои слова,
Ветер втайне
Не крутит жернова,
Ветер воет
На запад и на восток,
Как же он одинок.

Скрой субтитры,
На><уй твои слова,
Вновь у гидры
Выросла голова.
Даже если
Мне тебя не понять,
Дай мне тебя обнять!