Своя настройка

Сергей Карионов
Чтобы настроить струны Души – подыши
Чтобы услышать голос свой – спой
От тяжких дум очисти ум
Студеной водой разожги огонь
Внутренний Свет – привет
Есть в тишине ответ

31.01.23