Подруге

Сергей Можаев
*****
Я бесхитростен, весел и прост –
Нам с тобой не пора на погост,
Пусть и высохли мощи былые,
Но в душе мы с тобой – молодые!!!

Ты королева без роду, и племени,
Я же король без племени-роду…
Вот и встречаемся, время от времени,
В сетях интернета, как два идиёта…

Делать нам нечего? – накося выкуси!
Мы разговоры о жизни ведём!
Как два листочка на высохшем фикусе,
Ну, а на пару – не пропадём!!!

Я загляну к тебе нынче к обеду,
Что-то своё принесу к твоему…
Много ли надо бабке и деду? –
Много!!! Я знаю, о чём говорю!

Шанешек с корочкой горку поставишь,
Я к ним медку и варенья припас…
И по чуть-чуть, в отказ ведь не станешь,
Самую малость, чтоб блеск был у глаз…

Ну, и пойдёт потихоньку беседа –
Дело не хитрое, только начать…
Много ли надо бабке и деду?
Много!!! За раз всего не рассказать!!!