Я рождена в СССР

Татьяна Темнышева
Я рождена в СССР,
Всё, что было там - дорого.
Пионер - всем ребятам пример,
Как же было тогда здорово!
Звёздочки носили октябрята,
Старшие вступали в комсомол.
Были они дружные ребята,
В школах не творился произвол...