С 8 марта!

Павел Андреевичевский
Нет прекрасней начала прихода весны:
Ветер свежестью пахнет, и солнце сияет!
И в проталинах сердца надежды видны,
Что оно, как и снег, неизбежно растает.

Предвещая касанье лучей золотистых,
Придающих сиянье   капели слезам,
Раздаются звучания птичьего свиста, —
Этот нежный напев посвящается Вам!

Мы желаем, чтоб вешние воды несли
Вас в огромное, нежное море любви!
Чтобы счастье и радость цветами взошли,
И успех, как лоза, Ваши судьбы обвил!