Бродим по мосту душ потерянных...

Аз Вем
Бродим по мосту душ потерянных,
Ищем в списках чувств, зря расстрелянных.
Смотрят зеркала в нас пристально.
Я тебя нашла, мой истинный.

Я тебя нашла, я тебя нашла,
Я тебя нашла, мне бы выстоять.

Как же вышло так: только встретились -
А судьба лиха, заприметила -
На пороге мы расставания,
Не постичь во тьме расстояние.

Не постичь во тьме, не постичь во тьме,
Не постичь во тьме покаяние.

В огоньке свечи тает злая ночь,
Мы с тобой молчим, мудро гоним прочь
Страшные слова и горести,
Я едва жива над пропастью.

Я едва жива, я едва жива,
Я едва жива, ты меня прости.

Небо слёзное в душу просится,
Чувства поздние долго носятся -
Я тебя дождусь, мой отчаянный,
Ты на том мосту повстречай меня.

И на том мосту, и на том мосту,
И на том мосту наших чаяний.