Красоты живого полотна!

Евгений Огневой
Дарит свет нам чудные тона,
Украшает щедро всю природу,
 
Красит землю в разные цвета,
Алый выделил восходу.
 
Синевой поделится он с небом,
Тщательно побелит облака,
 
Проникает разноцветным клубом,
В красоты живого полотна!