Вам, Весна

Маркова Ульяна Денисовна
Трепет шёлка тёплых таинств
Нежность перьев облаков
Свежесть дней зелёных княжеств 
Мёдом солнечных паров
Мягкость снов под ливней влажность

Вам , Весна.
                от мрака льдов.