Я в вас влюблён, хоть мы и не знакомы...

Григорьев Андрей Алексеевич
Я в вас влюблён, хоть мы и не знакомы.
Я покорён, хоть вы и не моя.
Я удивлён насколько вы весомы,
Важны, необходимы для меня.

Мне образ ваш мерещится как чудо,
Хочу лишь рядом с вами быть всегда.
О вас мечтаю каждую секунду,
Вы для меня и воздух и вода.

Я почему-то чувствую вас всюду,
А может просто думать так хочу.
Но вас искать не прекращая буду
И знаю что найдя, не упущу.

Мы с вами повстречаемся случайно.
На первый взгляд случайно, для других.
Пусть это будет маленькая тайна,
На свете нет случайностей таких.

Мы к этой встречи мчались через годы,
Сквозь все ошибки, становясь мудрей.
Всё только для того, чтоб наши коды
Соединились в веренице дней.

И цели что заложенны природой,
Земные воплощенья обрели.
В сердцах рисуя чистой позолотой
Прекрасную историю любви.

Мы жизни победим перипетии,
Слепой судьбы препятствия сметём.
Познаем вместе сущности мотивы
И в истинное веру обретём...