Гармонь весенняя

Даша Фесик
Переломаны ребра у весеннего леса
Слишком много небесной нападало каши

Требухою обвиты стволы у реки
Прошлогодней листвою весь брег изукрашен.

Разрываются почки.

Ты слышишь?
Я вижу!

Задыхается зеркало тонкого льда

Он последним дыханьем звенит в речке дикой,
Что извилисто стелится к краю села

Какофония звуков , Смятение разума
Птиц  счастливые крики в  узловатых ветвях

Далеко далеко , как спасение слышу я
Песнь гармони, на солнышке возле крыльца...

 09.03.2023