Благодарность Солнцу

Сергей Карионов
Солнце, Солнышко ты так прекрасно
Светом нас ты озаряешь ясным
Даришь лучики свои ты всей Земле
Сердца радость я в ответ дарю тебе
Я тебя благодарю за Свет чудесный
За возможность видеть в красках Мир прелестный
Ты в Душе моей сияешь навсегда
Солнце, Солнышко любимая звезда!

09.02.23