Твой букет

Галина Оборина-Морозова
Твой букет - уголочек лета,
Твой букет - островочек света.
           Твой букет - мгновение счастья,
           Твой букет - разогнал напасти.
Твой букет - взбудоражил душу,
Твой букет - самый, самый лучший.
           Твой букет - не даёт покоя,
           Он задел меня за живое.



9 марта 2023 года.