Снег заметает осень

Сергей Онегин
Снег заметает осень,
Кажется ночь темней.
Клен жёлтый лист отбросил,-
Стало ещё грустней.

Голые ветви уныло
Смотрят на мокрый снег.
Сердце твоё забыло,
Что рядом ЧЕЛОВЕК...

Сердце твоё застыло,
Голос стал ледяной.
Всё, что когда-то было
Вдруг поросло травой...

Словно поняв отказ
Ветер завыл в трубе.
Видно в последний раз
Я приходил к тебе...