Они знают

Наталья Главацкая 2
Они знают,как сделать всех счастливыми,-
поселить в закрытые города,-
а особо речивые,-говорят,-
собственность будет со всем не нужна.
 Ведь в своем невежестве,-не можем понять,-
что нам хотят благо,-но мы убегаем вспять.
Но мы не боимся заразы,-вера в себя крепка,-
но борются сущности с этой верой,-да все исподтишка.
И нагнетают усердно,что худшее еще придет,-
но только одно верно,что сам каждый себя спасет.
Если в себя поверит и страх уберет,-
с низких на высокие вибрации с радостью перейдет.