Страшилка рассказаная ночью Южно-Уральское 1995

Влад Норманн
(Время и место действия:
1974 год, пионерский лагерь "Берёзка",
озеро Большой Суну-куль,
Челябинская область)

Мрачный врач смолил цигарку,
чёрный грач сидел на ветке,
детки шли домой по парку,
шли домой по парку детки,
скушал пару деток врач,
людоеды так нередки,
хохотал на ветке грач,
так что вдруг свалился с ветки.
Время движется к развязке,
нет страшней на свете сказки,
сказки нет печальней в мире,
эй, вы, черти, зубы скальте,
мрачный взял острый скальпель,
сделал деткам харакири,
плыл над парком запах смерти,
и смеялись громко черти,
и вино из крови пили,
и врача в нём утопили,
утопили в нём врача,
шок случился у грача...