Дорога жизни

Юрий Татомиров
        08.03.2023 год.
         К И Ш И Н Ё В
Только вперёд ведёт дорога жизни,
Назад не предусмотренно идти.

И в ритме времени до тризны,
Свой путь ведёт без промаха,пойми!

Пойми,что ты в ней лишь частица,
Всех пассажирских перевозок.

Попутного ветра страница,
Начерченный на ней определённый возраст.

Когда исчерпан срок существования,
На станции с названием жизнь,

Ты принимаешь неба покаяние,
Вселенной обретая альтруизм.