Воззрения и полуоткровения -4..

Александра Сердюкова-Ерошевич
         Март!
Ужели вспомнишь о морозах,
Снегами занесёшь округу…
Мы знать желаем о прогнозах,
Что не подвергнут нас испугу…
***
С надеждой, верой в силу Духа,
В Победу своего народа!..
…Златой миллиард ждёт оплеуха
И иже с ним всякого сброда…
***
Гениально оживляет нейросеть
Картины, статуи, другое…
Нам от Интеллекта пламенная весть,
Проник уже во всё живое…
***
Влюблённость - неопределённость,
Тревожен сладкий миг её…
В страстях пылает увлечённость,
Пока не послано копьё…
***
Я продолжаю жить, влюбляясь…
Мне эта страсть необходима…
Встречаю утро, улыбаясь
И пью Любви аперитива…
===
Жизнь никого не обвиняет,
С глаз время пелену снимает…