Будет!!!

Марго Шумилина
Хочется писать мне о Весне,
Солнце и о небе голубом!
Мысли, к сожаленью, о войне…
Хочется, чтоб было это сном!

Хочется хороших новостей!
Что везде возделаны поля!
Трели пусть выводит соловей!
Но, увы, вся выжжена земля…

Хочется о прошлом мне забыть!
Память почему-то держит бронь…
Я хочу спокойно, мирно жить!
В воздухе запахло уж весной!

Но не получается пока
С чувствами своими совладать…
НО на нашей улице Весна
БУДЕТ!!!  Нужно только подождать!


               ( март 2023 г.)