Безымянной

Станислав Шаланин
Ты красивая до безумия,
Я схожу по тебе с ума!
Это как извержение Везувия!
Разве ты не видишь сама?!
Глаз твоих глубина бездонная
И волос распущенных шелк.
Ты же страсть моя незаконная
Миновать я тебя не смог...
И теперь обречено мучаюсь
Половины души уж нет.
Через миг без тебя соскучаюсь,
Проклиная бездушный свет.
Видно ты для меня проклятие
И награда моя же ты.
Я влюбился в тебя без памяти!
Но увы, это лишь плод мечты.