Я не люблю, когда слов много...

Вячеслав Корсунов
Я не люблю, когда слов много,
Я понимать перестаю,
Когда они сплошным потоком
В жизнь врываются мою.
Не клянитесь в любви вечной,
У каждой жизни есть свой срок.
Люби за проведённый вечер,
Люби за нежный голосок.
Люби без всяких обязательств,
Люби за верность и за честь.
Без измен и без предательств,
Люби её за то, что есть...