Тающее счастье

Ирина Безрукова 2
С'ем арбуз и арбузом стану,
Соком, сахаром, мякотью. Коркой.
Но мне кажется, - коркой рано.
Стану тающим счастьем с горкой.

А когда я вкушаю рыбу -
Плавники как вуали вьются,
И себе навеваю прибыль.
Ну, а косточки рыбьи - в блюдце.

А когда привлекает мясо,
Я котлетой могу остаться.
Накануне - как словят лассо,
Как-то сразу и прям из танца!

А танцую - ещё голодной.
И в себя превращаться страшно:
Я и в бурном потоке лодка,
Что новее была и краше.

09.03.23.