Порыв

Надежда Шмитова
Я хочу что бы ты целовал меня, и сегодня я стала твоею,
По рукам я безумно соскучилась, и от взгляда даже робею.
Не понятно, ну что изменилось вдруг. Посмотри на меня в молчании!
Ты мой нежный сердечный друг. Сердце замерло ожидании.
В ожидании, в ожидании, всё еще как ребенок жду чуда я.
Замираю в своем я метании. Моя радость ты из ниоткуда.
Ты стеснение и распущенность, то ты скорость, то оцепенение.
Ты один такой, я в раздрайве вся. Может это и есть спасение?!