А мы встаём на те же грабли

Лариса Александровна Бородина
Шлифуют реки берега.
Вода шлифует даже камни.
Шлифует душу доброта.
А мы встаём на те же "грабли".

Мы обижаемся чуть что...
И не приемлем чью-то правду.
Нам всё не так и всё не то.
Ведут эмоции к разладу.

Внутри бушует ураган,
Яснее суть в спокойном море.
Душа подобна жемчугам.
А разум мечется в раздоре.