Вчера и завтра

Сергей Кирпиков
Есть два момента в жизни нашей,
О них мы думаем все дни.
День, что прошёл, он стал вчерашний,
И завтрашний, что будет впереди.

Вчерашний день мы вспоминаем,
Анализируя всё в нём.
День завтрашний как сказку представляем,
Надеждами на лучшее живём!

Пусть всё, что было так ужасно,
Исчезнет и навеки пропадёт.
Пусть завтра будет всё прекрасно!
Пусть счастье к каждому придёт!