Влюбляйтесь в душу

Андрей Рассохин
Влюбляйтесь в душу...
Внешность лишь обёртка.
В глазах утонешь, потерявши суть,
Что от любви бывает часто горько...
И с прожитым однажды не уснуть...

Влюбляйтесь в откровение и надежду,
Которая звучит в её словах...
Ведь на показ красивую одежду
Не видно, если Рай в её глазах.

Влюбляйтесь в тех, с кем трудно распрощаться.
Где искренность важнее,чем корысть...
И хочется всё также возвращаться...
Не падая, а вновь взлетая ввысь.

Влюбляйтесь в душу...
Это очень важно,
И не ищите тысячи причин...
Менять свою судьбу совсем не страшно,
Поняв, что до взаимности, любим...

09.03.2023.