Время наступило для любви

Эману Элька
Смотрит небо сверху веселее.
Выкатило солнца каравай.
Ни о чём сегодня не жалеешь.
Ждешь, когда придет цветущий май.

Я, смеясь, захлопала в ладошки.
Мы с тобой мечтаем об одном.
Но с утра коты запели кошкам
Серенады под моим окном.

Я их очень даже понимаю,
Март гормоны двигает в крови.
Им нельзя свиданий ждать до мая.
Время наступило для любви.