Моим виртуальным друзьям

Вера Тенюго
Так хочется мне каждого обнять,
Сказать хорошие и тёплые слова.
Вот взять бы всех за  общий  стол собрать,
Но между нами страны, города.

Спасибо вам за каждый новый день,
В котором будут песни и стихи,
Картины, пьесы и ещё слова,
Которые спасают от тоски.

А если радость, во сто крат сильней,
Её с друзьями можно разделить.
Спасибо интернет тебе за то, что с целым Миром я могу дружить.