Ушёл поэт в последний путь

Инесса Якубова
Ушёл поэт в последний путь,
Погасли свечи вдохновенья.
И между строк витает грусть,
Забвенью преданы творенья.

Чернеют перья облаков,
В безумных нотах небо тонет.
Корсет затягивая вновь,
В чужих объятьях муза стонет….

Инесса Якубова,
09.03.23